top
Добро пожаловать на наш официальный сайт - ChunTao садовые инструменты  Co., Ltd.
nybanner
Current position:дома>>новости>>Информация о отрасли>>Садовые инструменты используют знания по обслуживанию
Садовые инструменты используют знания по обслуживанию(Hits:) 
Origin Author Add Time2017-08-29
fontSize: T|T

1. Четырехтактное бензиновое моторное топливо для чистого бензина (90 и более), смазочное масло для четырехтактного масла SAE30. Новая машина работает на холостом ходу в течение 2 часов, тепловая машина заменяет нормальное использование масла. Нормальное использование кумулятивной работы около 30 часов для замены масла. Проверьте уровень масла до и после каждого использования.
2. Четырехтактный бензиновый двигатель с воздушным охлаждением работает непрерывно, температура картера не может превышать 90 градусов, перегрев через 15-20 минут после остановки работы. Заполнение топлива должно выполняться в холодном состоянии. Холодная машина работает на низкой скорости в течение 3 минут, а затем в обычном режиме, не сокращайте траву, когда не долгое время используете максимальный дроссель.
3. Не запускайте бензиновый двигатель. В случае возникновения чрезвычайной ситуации его следует остановить на низкой скорости.
4. Масло правильное, подлинное, чистое, бензин для чистки, свежий.
5. Не профессионалы не могут настроить карбюратор. Необходимо отрегулировать, общая игла аккуратно затянуть иглу, а затем против часовой стрелки - от 1,5 до 1,75 недель.
6. Фильтр воздушного фильтра должен всегда проверяться, мыть водой с мылом или обычной заменой.
7. Бензиновая машина работает от 100 до 300 часов спустя, применение древесной стружки или удаление бамбука времени осаждения углерода. Снимите головку блока цилиндров при снятии, снимите цилиндр, головку цилиндров, поршень, клапан и другое осаждение углерода. Углерод не может попасть в отверстие цилиндра и седло клапана.
8. Держите бензиновый двигатель, особенно радиатор в цилиндре.
9. Заправка, проверка, техническое обслуживание, техническое обслуживание, чтобы отключить крышку свечи зажигания, не курить, подальше от огня.
10. Не работайте в помещении. В дополнение к оператору машинные работы, персонал, не имеющий отношения к машине, покидает машину более чем на 15 метров.
11. Проверяйте рабочие детали и другие части машины до и после использования затяжки болта.
12. Есть муфты, которые не запускают бензиновый двигатель до того, как муфта открыта или машина не установлена.
13. Другие смазочные части машины, в зависимости от необходимости указания регулярного заполнения смазочных материалов или смазки.

keyworks:

bottom
    Все права защищены: ChunTao садовые инструменты Co., Ltd.
空格

Поделиться с

Message