top
Добро пожаловать на наш официальный сайт - ChunTao садовые инструменты  Co., Ltd.
nybanner
Current position:дома>>новости>>Информация о отрасли>>ЕС сообщил о количестве сада ...
ЕС сообщил о количестве сада ...(Hits:) 
Origin Author Add Time2017-08-29
fontSize: T|T

«Мы получили две последовательные страны ЕС за экспорт средств уведомления о садовых инструментах в городе». Вчера сотрудники службы инспекции въезда и выезда Цзиньхуа вчера сообщили журналистам.
 В феврале этого года Франция сообщила, что город производственных пил компании не соответствует соответствующим инструкциям и стандартам. В сентябре этого года Германия сообщила, что город компании видел, что цепь не соответствует соответствующим инструкциям и стандартам. Статистика показывает, что в 2009 году в городе было 95 экспортных предприятий, экспорт составил 102,58 млн. Долларов США, экспорт нефтяных пил в основном продается странам ЕС.
 В рамках новых экспортных предприятий в технологии производства продукции управление качеством не является строгим, простым в вопросах качества и безопасности. Основные причины: выбор цен на сырье относительно невелик, таких как двигатели, пластмассовые детали и другие продукты, не отвечающие европейским стандартам, производители не понимают соответствующих положений стран ЕС, слепой экспорт, часть производственных предприятий для получения каналов сертификации ЕС не является официальной, действительной сертификацией Отсутствие пола и последовательности. Ввиду вышеупомянутых продуктов, относящихся к инспекционным и карантинным отделам, не относящимся к элементам государственной проверки, инспекционные и карантинные отделы рекомендуют органам местного самоуправления, внешней торговле, надзору за качеством, промышленности и торговле, таможенным службам, отраслевым ассоциациям и другим совместным исследованиям и разработке нормативных мер по усилению надзора за качеством.
ЕС сообщил о количестве экспортируемых садовых инструментов

keyworks:

bottom
    Все права защищены: ChunTao садовые инструменты Co., Ltd.
空格

Поделиться с

Message